• Verein für individuelle Lernwege

Liebe Freunde und Gönner

Es hilft uns sehr, wenn uns immer mehr Menschen wohlwollend und motivierend begleiten und sich freuen über diese wunderbare Schule! Darum: Weitererzählen erwünscht – danke!

Mitglied werden

Im Verein für individuelle Lernwege könnt ihr Mitglied werden. So habt ihr die Gelegenheit, die Schule an der Generalversammlung mitzuprägen und helft mit eurem Beitrag mit, die Schule finanziell stabil zu halten.

> Mitglied werden   > Download Statuten

Sachspenden

Wir haben für unsere Lernumgebung viele Sachspenden bekommen und bedanken uns von Herzen dafür!

Mithelfen

Tatkräftige Mithilfe ist nach wie vor willkommen! Wir sind froh um Unterstützung! Wir suchen zur Zeit vor allem Leute mit kaufmännische Know-How und / oder handwerklichem Geschick für die Innen- und Umgebungsgestaltung des Schulhauses. Meldet euch bei uns!

„Wie die Welt von morgen aussehen wird, hängt in großem Maß von der Einbildungskraft jener ab, die gerade jetzt lesen lernen.“

Astrid Lindgren

Spenden

Wir erleben ein riesiges Bedürfnis nach einem Ort für individuelles Lernen in der Region Aarau und freuen uns über all die offenen Türen und interessierten Menschen. Wir sind uns sicher, dass unsere Schule einen wichtigen Beitrag zur Entwicklung der Kinder, der Gesellschaft und des Standorts Aarau bietet. Wir freuen uns über langfristige Partnerschaften mit Stiftungen und Gönnern.

Zur Zeit helfen uns insbesondere Spenden für die Erweiterung der Lernumgebung und Finanzierung von Ausflügen. Unser Gesuch zur Steuerbefreiung der Spenden ist hängig. Wir halten euch auf dem Laufenden.

Kontonummer Verein IBAN CH29 8069 8000 0139 0236 9
Bitte vermerken, wofür die Spende gedacht ist.

Investitionen in die Zukunft

Mit dem Schulstart im August 2018 hören wir nicht auf, weitere Visionen umzusetzen. Wir packen den Aufbau der Oberstufe an! Möchtest du Teil eines zeitgemässen Schulmodells sein und eine sinnbringende Investition für die Zukunft unserer Region tätigen? Wir suchen Personen und Stiftungen, die uns bei der Finanzierung helfen. Meldet euch bei uns, wir schicken euch gerne unseren Businessplan zu.

Patenschaften

Wir möchten keine Eliteschule sein – im Gegenteil. Bei uns soll die Vielseitigkeit der ganzen Gesellschaft Platz finden. Wir wünschen uns, dass auch Kinder unsere Schule besuchen können, welche aus Familien stammen, die sich eine Privatschule nicht leisten können.

Kannst du, deine Firma, deine Stiftung eine Patenschaft für ein Kind übernehmen?

1200 CHF/pro Monat ermöglichen einer Familie, ihr Kind in unsere Schule zu schicken.

600 CHF/pro Monat reduzieren das Schulgeld für eine einkommensschwächere Familie um die Hälfte.